Related Posts with Thumbnails

即LIKE即睇 #食玩買情報

2016-08-23

【日本電影】《 死亡筆記 2016》10月上映 彌海砂仍吸引


「人生有幾多個十年?」大家都唔知,但電影就可以相隔10年再次翻拍,或者重新編寫故事內容再上演,日本經典人氣動漫《死亡筆記》繼2006年改編成真人電影之後,再於今年10月29日於日本上映新版本《死亡筆記:決戰新世界》。除了全新的演員陣容令人期待之外,飾演上兩集故事焦點女角彌海砂的戶田惠梨香,將會繼續登場,而且仍然十分吸引。




從官方發佈的電影海報可見前作主角L和夜神月的影子,代表了故事的延續。《死亡筆記:決戰新世界》故事講述,當年 L 與夜神月對決之後的 10 年,世界各地紛紛出現了 6 本死亡筆記,而6 本筆記亦代表世界出現了 6 個死神,故事就是圍繞6本筆記的爭奪戰,以及繼承L和夜神月的天才少年之間的鬥智對決。


電影原班人馬之中,就只有曾飾演彌海砂的戶田惠梨香參與,雖然她剛渡過28歲生日,但與10年前相比,仍然十分出眾,相信會令眾Fans繼續迷倒。其他參與演出的,包括有池松壯亮,他會飾演繼承世界級偵探 L 的「龍崎」,以及人氣男星菅田將暉所飾演的「紫苑優輝」,東出昌大擔演死亡筆記本應對特別小組搜査官「三島創」,以及前AKB48成員川榮李奈,她會飾演6本死亡筆記,其中一位持有人。


來源 & 圖片:natalie.mu