Related Posts with Thumbnails

即LIKE即睇 #食玩買情報

2015-07-22

【香港遊記】樂趣系列音樂會9月開鑼



康樂及文化事務署將於9月至11月期間舉行「樂趣系列」音樂會,是此的音樂會有來自世界各地的樂團參與,並會以輕鬆的手法重新演繹多篇經典的樂章,為大眾呈獻多場表演。


首場演出的樂團是來自波蘭的莫殺特四重奏擔任表演嘉賓,於9月11日晚上8時在荃灣大會堂演奏廳演出,樂隊成員將經典作品重新改編,並加入幽默元素。同樣在荃灣大會堂演奏廳演出的,還有來自美國的雄雞合唱團,該樂團會於10月2日晚上8時演出,並獻唱「醉人月色」。

德國著名鋼琴家安德列亞斯‧肯恩和保羅‧希比斯就會在香港作兩場的表演,分別於11月13在沙田大會堂演奏廳及11月14日屯門大會堂演奏廳舉行《鋼琴大鬥法》,二人會以高超的琴技和幽默輕鬆手法,演繹連串古典樂章。
門票於城市售票網發售。節目詳情可致電22687321查詢。

來源:熱新聞

Instagram @kennechu
Facebook @kennechu.info
Youtube   @kennechu01
Blog: kennechu.blogspot.com


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...